Links

Kontakt

 

 

 

Aktuell

Raclette-Abende bis März im Highlander-Stüble

Unser Raclette-Abend beginnt mit einem Aperitif (Sekt mit Rumtopf). Als Vorspeise reichen wir Feldsalat mit Speckstreifen. Zu unserem eigenen Raclettekäse, der nach Schweizer Art am Laib geschmolzen und Ihnen an den Tisch serviert wird, erhalten Sie Kartoffeln, Schwarzwälder Schinken, Gurken, Zwiebeln und Tomaten.
Zum Abschluss gibt's als Digestif unser "Schneegestöber" (warmer Sauerkirschlikör mit Sahnehaube).

Preis pro Person: EUR 24,-

Termine:

Beginn Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 18:30 Uhr - Ende max. 22:30 Uhr
Beginn Sonntag: 17:30 Uhr - max. 21:30 Uhr

Dezember:
Do.13.12.(ausgebucht), Do.20.12.(ausgebucht)

Januar:
Fr.11.01.(ausgebucht), Sa.12.01.(2 freie Plätze), So.13.01.(2 freie Plätze), Fr.18.01.(ausgebucht), Sa.19.01.(2 freie Plätze), Fr.25.01.(ausgebucht), Sa.26.01.(10 freie Plätze), So.27.01.(26 freie Plätze)

Februar:
Fr.01.02.(30 freie Plätze), Sa.02.02.(8 freie Plätze), Fr.08.02.(30 freie Plätze), Sa.09.02.(30 freie Plätze), Fr.15.02.(12 freie Plätze), Sa.16.02.(24 freie Plätze), So.17.02.(6 freie Plätze), Fr.22.02.(ausgebucht), Sa.23.02.(10 freie Plätze)

März:
Fr.01.03.(30 freie Plätze), Sa.02.03.(22 freie Plätze), Fr.08.03.(30 freie Plätze), Sa.09.03.(30 freie lätze), So.10.03.(30 freie Plätze), Fr.15.03.(20 freie Plätze), Sa.16.03.(17 freie Plätze), Fr.22.03.(20 freie Plätze), Sa.23.03.(30 freie Plätze), So.24.03.(26 freie Plätze), Fr.29.03.(30 freie Plätze), Finale am Sa.30.03.(10 freie Plätze).

Anmeldung per E-Mail oder telefonisch unter 07652-5482.

Gruppen ab 12 Personen können auch andere Termine buchen.