Aktuell

Raclette-Abende im Highlander-Stüble

Unsere Raclette-Abende beginnen mit einem Aperitif (Sekt mit Rumtopf), danach gibt es vorab Feldsalat mit Speckstreifen.
Zu unserem Raclette-Käse reichen wir Forchheimer Kartoffeln, Schwarzwälder Schinken, Gurken, Zwiebeln und Tomaten.
Als Digestif erhalten Sie unser "Schneegestöber" (warmer Sauerkirschlikör mit Sahnehaube).

Unsere Raclette-Abende enden spätestens um 22:30 Uhr.

Termine:

Januar:
Freitag, 14.01. 18:30 Uhr - ausgebucht
Freitag, 21.01. 18:30 Uhr - ausgebucht
Samstag, 22.01. 18:30 Uhr - 2 freie Plätze
Freitag, 28.01. 18:30 Uhr - ausgebucht
Samstag, 29.01. 18:30 Uhr 2 freie Plätze

Februar:
Freitag, 04.02. 18:30 Uhr - ausgebucht
Samstag, 05.02. 18:30 Uhr - ausgebucht
Freitag, 11.02. 18:30 Uhr - 12 freie Plätze
Samstag, 12.02. 18:30 Uhr - ausgebucht
Freitag, 18.02. 18:30 Uhr - 12 freie Plätze
Samstag, 19.02. 18:30 Uhr - 16 freie Plätze

März
Freitag, 04.03. 18:30 Uhr - 15 freie Plätze
Samstag, 05.03. 18:30 Uhr - 18 freie Plätze
Freitag, 11.03. 18:30 Uhr - 18 freie Plätze
Samstag, 12.03. 18:30 Uhr - ausgebucht
Freitag, 18.03. 18:30 Uhr - 18 freie Plätze
Samstag, 19.03. 18:30 Uhr 6 freie Plätze

Preis pro Person: 25,- € inkl. Aperitif + Digestif

Gruppen ab 12 Personen können auch andere Termine buchen.