Links

Kontakt

 

 

 

 

 

Aktuell

Letzte Möglichkeit Rindfleisch zu bestellen!

Für April gibt es noch die Möglichkeit Rindfleisch von unseren Schottischen Hochlandrindern zu bestellen, bevor die Fleisch-Saison endet. Das Fleisch ist 4 Wochen gereift und von bester Qualität, fertig zerlegt und auf Wunsch auch vakuumiert. Keine Mindestabnahmemenge!
Bestell-/Preislisten in unserem Bauernladen, freitags auf dem Bauernmarkt Hinterzarten oder über Anfrage per E-Mail oder Telefon zu erhalten.


Raclette-Abende bis März im Highlander-Stüble

Unser Raclette-Abend beginnt mit einem Aperitif (Sekt mit Rumtopf). Als Vorspeise reichen wir Feldsalat mit Speckstreifen. Zu unserem eigenen Raclettekäse, der nach Schweizer Art am Laib geschmolzen und Ihnen an den Tisch serviert wird, erhalten Sie Kartoffeln, Schwarzwälder Schinken, Gurken, Zwiebeln und Tomaten.
Zum Abschluss gibt's als Digestif unser "Schneegestöber" (warmer Sauerkirschlikör mit Sahnehaube).

Preis pro Person: EUR 24,-

Termine:

Beginn Freitag, Samstag: 18:30 Uhr - Ende max. 22:30 Uhr
Beginn Sonntag: 17:30 Uhr - max. 21:30 Uhr

März:
Fr.22.03.(ausgebucht), Sa.23.03.(ausgebucht), So.24.03.(ausgebucht), Fr.29.03.(ausgebucht),
Finale am Sa.30.03.(ausgebucht).

Anmeldung per E-Mail oder telefonisch unter 07652-5482.

Gruppen ab 15 Personen können auch andere Termine buchen.