Aktuell

Jetzt wieder: Rindfleisch vom Schottischen Hochlandrind!

Ab Februar bieten wir wieder unser Rindfleisch an. Langsam gewachsen, gut gereift, beste Qualität. Keine Mindestabnahmemenge.
Bestelllisten sind in unserem Bauernladen, auf dem Bauernmarkt in Hinterzarten oder per E-Mail erhältlich.


Bis Ende März bieten wir in unserem Higlander-Stüble wieder unsere Raclette-Abende an:

Im Preis enthalten ist ein Aperitif (Sekt mit Rumtopf), als Vorspeise Feldsalat mit Speckstreifen, danach unser Raclettekäse mit Bio-Kartoffeln aus Forchheim, Schwarzwälder Schinken, Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Zum Abschluß gibt's unser Schneegestöber - warmer Sauerkirschlikör (4cl) mit Sahnehaube.

Preis pro Person: 36,- EUR

Die Raclette-Abende beginnen um 18.30 Uhr und enden spätestens um 22.30 Uhr.

Termine:

Februar: Fr. 07.02.(ausgebucht); Sa. 08.02.(ausgebucht);
Fr. 14.02.(ausgebucht); Sa. 15.02.(ausgebucht); Fr. 21.02.(ausgebucht);
Sa. 22.02.(ausgebucht); Fr. 28.02.(ausgebucht).

März: Sa. 01.03.(ausgebucht); Fr. 07.03.(ausgebucht); Sa. 08.03.(ausgebucht);
Fr. 14.03.(ausgebucht); Sa. 15.03.(ausgebucht); Fr. 21.03.(ausgebucht);
Sa. 22.03.(ausgebucht); Fr. 28.03.(ausgebucht); Sa. 29.03.(ausgebucht).

Gruppen ab 12 Personen können auch zu anderen Terminen einen Raclette-Abend buchen!

Anmeldung per E-Mail: info@ospelehof.de , oder telefonisch unter: Tel. 07652-5482